Einkauf direkt beim Imker

Wer verhindern möchte, dass unsere Bienen sterben und die Umwelt weiterhin sorglos mit Giften belastet wird, kann handeln. Dazu muss man nicht gleich selbst Imker werden. Aber die Imker unterstützen kann jeder: Ganz einfach durch den Kauf von Imkerhonig.

Wenn unsere Imker einen fairen Preis für ihren Honig bekommen, ist das eine Anerkennung ihrer Leistung und eine Investition in ihre Arbeit für die Bienen.

Ihre Imker und Hobbyimker im Maingau:

Von vielen unserer Vereinsmitglieder kann Honig direkt gekauft werden. Mit dem Kauf des Honigs von lokalen Imkern unterstützen Sie die Bienenhaltung in Ihrer Umgebung. Bitte setzen Sie sich mit dem nächstgelegenen Imker in Verbindung. Sie erhalten einen Qualitätshonig, den der Imker persönlich von seinen Bienen erntet und für den er bürgt.

Günter KEIM in Rodgau-Dudenhofen

Günter Keim

Nieuwpoorter Str. 95
63110 Rodgau

Sie erreichen mich unter Tel.: +49 (0)6106 / 21001 oder per Mail: Guenter.keim@gkeim.de

Die Hobby-Imkerei wurde von Jacob Keim (Dietezenbach)gegründet, von seinem Sohn Heinrich Keim II (Dietzenbach) weitergeführt und wird heute von seinem Enkel Günter Keim (Rodgau) betrieben. Die Völker stehen lokal verteilt, zu max. 10 Völkern, auf Ständen in Dietzenbach und in Rodgau.

Im Angebot: Frühtracht und Sommertrachthonig  - bitte vorab Verfügbar abfragen.

Weitere Informationen erhalten Sie unter: https://policies.google.com/privacy?hl=de

Gisela BECHER in Rodgau-Nieder-Roden

Gisela Becher

Erfurter Straße 34

63110 Rodgau

Sie erreichen mich Mobil: 0176 57881072  oder per Mail: becher.tg@gmx.de

Der Honig, den Sie genießen können, kommt aus der Nachbarschaft. Die Bienenvölker, die ihn zusammengetragen und gepflegt haben, stehen in Rodgau und in Dietzenbach.

Ich verkaufe den Honig cremig im 250 Gramm-Glas.

Im Angebot: Je nach Jahresverlauf und Honigernte bietet der Honig so ein vielfältiges Geschmackserlebnis.

Arnold WERNER in Rodgau-Jügesheim

Arnold Werner

Eisenbahnstr. 105

63110 Jügesheim

Sie erreichen mich unter Tel.: +49 (0)6106 / 14820 oder per Mail: imkerei.werner@online.de

Honig vom Hobby-Imker aus der Region Rodgau. Vielseitiges Angebot an Honigen und Wachsprodukten uvm.

Jürgen Kuhn in Mainhausen

Jürgen Kuhn

Sudetensiedlung 12

63533 Mainhausen

Sie erreichen mich unter Tel.: +49 (0)6182 / 26366 oder per Mail: Kuhn.mainhausen@t-online.de

Honig vom Hobby-Imker aus der Region Mainhausen. Vielseitiges Angebot an Honigen.

Im Angebot: Frühtracht und Sommertrachthonig  - bitte vorab Verfügbar abfragen.

Anschriften von weiteren Hobby-Imkerinnen und Imkern in unserem Vereinsgebiet, die ihren Honig anbieten, erhalten Sie gerne auf Anfrage.

© Imkerverein Maingau e.V.