Die Monatsversammlungen des Imkervereins in 2021

Bei unseren regelmäßigen Treffen, den Monatsversammlungen, werden alle wichtigen Belange der Imkerei besprochen. Dazu treffen wir uns jeweils am zweiten Sonntag des Monats. Eine Einladung mit Agenda wird via E-Mail an alle Vereinsmitglieder versendet. Aber auch interessierte Gäste und Neu-Imker sind jederzeit herzlich willkommen.

Der Treffpunkt:

Turnerschaft (TS) Ober-Roden e.V.
Vereinsgaststätte
Friedrich-Ebert-Str. 24
63322 Rödermark Ober-Roden

Website: TS Oberroden - Gaststätte

ACHTUNG:

Gemäß der Verordnungen und Allgemeinverfügungen zum Lockdown  sind alle Vereinsveranstaltungen bis auf weiteres abgesagt bzw. verschoben. Die Monatsversammlungen finden nicht statt. Unsere Vereinsmitglieder werden vom Vorstand via E-Mail über alles Wesentliche und Wissenswerte informiert. In dringenden FÄllen und Fachfragen melden Sie sich bitte beim Vorstand oder Ihrem Imkerpaten.

Monatstreffen der Imkerinnen und Imker im 1. Terzial 2021

Die Termine 2021 werden nach Ende des Lockdown (voraussichtlich Ende Januar 2021) bekanntgegeben.

Monatstreffen der Imkerinnen und Imker im 2. Terzial 2021

Monatstreffen der Imkerinnen und Imker im 3. Terzial 2021